top of page

Speisekarte

DI - FR von 11.30 - 14.00 Uhr. / 17.00 - 21.00 Uhr
SA - SO von 11.30 - 21.00 Uhr

Tapas Kalt

Perfekt zum Teilen.

Tsatziki mit Pita Brot

Griechisches Joghurt, mit Knoblauch und geraspelten Gurken
Serviert mit Pita Brot

CHF 12.50

Vegetarisch

Tirokafteri mit Pita Brot

Pikante Fetakäse Mischung mit Joghurt und wildem Paprika
Serviert mit Pita Brot

CHF 12.50

Mild
Vegetarisch

Fava mit Pita Brot

Pürierte Favabohnen mit Frühlingszwiebeln

CHF 10.50

Vegetarisch
Laktosefrei

Melitzana mit Pita Brot

Geräucherte Aubergiene Dip

CHF 10.50

Vegetarisch

Dolmades

Weinblätter gefüllt mit Kräuterreis
Mit Tzatziki

CHF 15.50

Vegetarisch
Glutenfrei

Fetakäse

Aus Griechenland

CHF 10.50

Vegetarisch
Glutenfrei

Marinierte Kalamata Oliven

CHF 9.50

Vegan
Glutenfrei
Laktosefrei

Tapas Warm

Patatas Bravas

Mit rote Mojosauce

CHF 8.00

Vegetarisch
Glutenfrei

Käsekroketten

Cheddar und Fontal Käse

CHF 12.50

Vegetarisch
Glutenfrei

Knusprige Schweinebrust

Mit Apfel Chutney und Estragon Pesto

CHF 16.50

Laktosefrei
Glutenfrei

Lamm Frikadelle

Mit Sumach-Joghurt-Pistazien Dip

CHF 14.50

Crostini Forellen

Crostini mit Weisswein Birne. Gurken. Meerrettich-Creme und geräucherte Forelle

CHF 9.00

Crostini Crevetten

Crostini mit Mascarpone. Rucola.
Crevetten und Pistazien

CHF 9.50

Ochsenschwanz mit Polenta

Cremige Polenta mit geschmortem Ochsenschwanz

CHF 20.00

Glutenfrei

Gambas Ajiillo

CHF 13.50

Glutenfrei
Laktosefrei

Calamares Frites

CHF 13.50

Laktosefrei

Vorspeisen

Gemischter Blattsalat klein

CHF 10.00

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Choriatiki

Griechischer Bauernsalat

CHF 22.50

Vegetarisch
Glutenfrei

Rote Linsen-Minze-Suppe

CHF 11.50

Vegetarisch
Glutenfrei

Tagessuppe

CHF 11.50

Zucchetti Ricotta

Zucchetti gefüllt mit rote Paprika-Ricotta
Eingelegte Zitroneschnitz und Honig

CHF 18.50

Vegetarisch
Glutenfrei

Hauptspeisen

Fisch Tagine

Mariniertes roter Schnapper Filet mit Paprika, Zwiebeln, Gemüse und Kartoffeln.
Serviert mit Cous-Cous

CHF 28.50

Fisch

Grilliertes Forellenfilet

Serviert auf einen Kamillen-Pastinaken Purre.
Mit Schwarzkohl und Brokkoli

CHF 27.50

Fisch

Dreierlei vom Lammrack

Dazu Sardellen-Sellerieknollen Purre.
Kreuz Krümmel im Ganz und geräucherte Paprika Butter und Minze Butter

CHF 49.50

Glutenfrei

Merguez Wurst

Im Apfelwein geschmort.
Serviert mit Ofenkartoffeln und glasierte Karotten.
Mit Knoblauch Confit und Harissa verfeinert.

CHF 29.50

Gyrosteller

Poulet oder Schweinefleisch.
Serviert mit Pommes Frites, Tzatziki und Pita Brot.
Garniert mit Tomaten-Zwiebeln

Poulet

CHF 29.50

Schweinefleisch

CHF 29.50

Aubergine Imam

Eine halbierte gebackene Aubergine. Gefüllt mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomatensauce und
geriebenem Fetakäse. Serviert mit Erbsenkrapfen und garniert mit frischem Salat

CHF 32.50

Vegetarisch

Beilagen

Beilage Pita Brot

CHF 3.00

Vegetarisch
Laktosefrei

Beilage Pommes Frites

CHF 7.50

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Beilage Salat

CHF 7.50

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Beilage Polenta

Cremig

CHF 7.50

Vegetarisch
Glutenfrei

Beilage Kartoffeln

Mit Knoblauch Confit und Harissa

CHF 7.50

Vegan
Glutenfrei
Laktosefrei

Beilage Brokkoli & Schwarzkohl

CHF 7.50

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Beilage Karotten

Glasiert

CHF 7.50

Vegetarisch
Glutenfrei

Dessert

Tiramisu

CHF 14.50

Vegetarisch

Creme Catalana

CHF 10.50

Vegetarisch

Apfelkuchen

Mit Rahm

CHF 9.50

Vegetarisch

Griechisches Joghurt mit Honig

Mit Früchten oder Nüssen

Früchten

CHF 11.50

Nüssen

CHF 11.50

Vegetarisch
Glutenfrei

Diverse Glaces

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Ice Caffè, Caramel, Pistazien, Frozen Joghurt, Mango-Passion, Himbeer, Zitrone

CHF 4.00

Vegetarisch
bottom of page